Novità 2016 : Succhi di frutta brasiliani 100% frutta!!!
Cocco Verde Il suo liquido trasparente è usato per le sue eccezionali proprietà idratanti e benefiche, si distingue oltre che per il basso contenuto calorico, per l'alta concentrazione di sali minerali come magnesio e potassio oltre a fibre, ferro e Vitamina E. |
Con un gusto molto dolce è ottimo per la preparazione di frullati con il latte, contiene ottime fonti di vitamine A, B3 e C. Quest' ultima contenuta in grandi quantità. |
Acerola Il frutto con più vitamina C al mondo, con una concentrazione di vitamina C pari a 33 volte quella contenuta nell' arancia. La polpa di colore rosso vivo presenta un sapore pulito, delicato e acidulo che risulta immediatamente gradito a gran parte dei consumatori | Cajù La tapereba è un frutto aromatico che fortifica il sistema immunitario ed è particolarmente ricco di fosforo e ferro. La notevole capacità dissetante ed il gusto sofisticato e caratteristico, agro e dolce, rendono la polpa del cajà ideale nella preparazione di spremute e nella formulazione di cocktails. |
Mango Il mango è da anni uno dei più celebrati frutti tropicali, in virtà del suo gusto aromatico e raffinato.
| Maracujà Noto anche con l'appellativo di "frutto della passione", è un rilassante naturale, ricco di fibre alimentari, vitamina C e Beta-Carotene. Si può bere semplice o mixare con il mango oppure, per i più golosi, si può gustare con il cioccolato. Una variante per bere un cocktail alcolico è quella di preparare una freschissima capiroska al maracujà! |
Papaya La gradevolezza della polpa della papaya si addice alla preparazione di bevande e cocktail poco alcolici nei quali si trovano la dolcezza e la delicata fragranza del frutto. È molto diffusa nel Nord-Est del Brasile dove è più conosciuto con il nome di mamào. È noto per il suo enzima "papaina" che oltre a facilitare la digestione ha proprietà lassative. | Acai L' acai è una bacca che nasce solamente nelle foreste Amazzoniche. È il frutto considerato come l'elisir della vita. Questa bacca è eccezionale per le sue proprietà antio-ssidanti, combatte i radicali liberi riducendo l'invecchiamento precoce della pelle. Diminuisce il colesterolo cattivo e mantiene il livello di quello buono. |